Un reconocido chef italiano visitó y elogió a Tucumán

El chef estuvo recorriendo la provincia este fin de semana, y la gastronomía tucumana conquistó su paladar.

En una conversación con la prensa, Donato De Santis comentó el motivo de su visita. Se trata de una producción especial para la nueva edición de los Premios Martin Fierro, que tendrá como escenario la Casa Histórica.

En la charla, remarcó el entusiasmo con el que los tucumanos lo recibieron, y destacó la gastronomía de la provincia. Declaró a las empanadas tucumanas como las mejores del país y, también, marcó su fanatismo por el locro. 

Pero eso no fue todo en la visita del chef. También, se lo vio compartiendo con un cocinero de la provincia. 

Juanjo Robles, gastronómico de un local de sánguches tucumanos, compartió una historia en su Instagram que luego, Donato reposteó. Se pudo leer su respuesta, y los halagos al famoso sánguche de milanesa: "Con un nuevo amigo -refiriéndose a Juanjo- después de probar uno de los mejores sánguches de milanesa de Tucumán".

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