Ganó San Martín y por ahora es puntero de su zona

El Santo venció a Agropecuario por la mínima y por ahora lidera la Zona A con 23 puntos.

El Santo se llevó un valioso triunfo en su visita a Agropecuario, lo hizo con un gol de Thiago Peñalba a los 2´ del primer tiempo y el encuentro terminó 1 a 0 para los tucumanos.

Durante el primer tiempo San Martín logró golpear primero y no dejó que Agropecuario se acomode cuando cayó el primer tanto del partido. Desde un córner y a los 2´ de la primera mitad, llegó el gol de Thiago Peñalba de cabeza luego de un mal despeje de los centrales de Agropecuario. Si bien hubo un ida y vuelta de llegadas de ambos equipos, ninguno pudo profundizar y concretar las chances de gol que tuvieron durante los primeros 45´, a pesar de que Agropecuario mantuvo mayor posesión de pelota que el equipo tucumano.

En el complemento del partido, ambos equipos salieron a la cancha decididos a concretar las llegadas de gol que tuvieron en la primera mitad. A los 5´, Sand tuvo una gran atajada y salvó lo que era el empate de El Sojero en el comienzo de la segunda mitad. Si bien Agropecuario mantuvo el dominio del partido durante el tiempo complementario, no pudo revertir el resultado en ninguna de las ocasiones debido a las grandes intervenciones de Sand durante todo el partido. San Martín intentó aumentar la ventaja de contra pero le faltó definición en las últimas llegadas. A pesar de haberlo ganado por la mínima, se lleva un gran triunfo para subirse a lo más alto de su zona.

En la próxima fecha, San Martín recibirá a All Boys en La Ciudadela. El equipo de Floresta tiene 18 unidades y se ubica quinto en la Zona A de la Primera Nacional.