The Bear tiene fecha de estreno de su tercera temporada

La aclamada serie norteamericana creada, dirigida y escrita por Christopher Storer y protagonizada por Jeremy Allen White retrata el ambiente estresante de una cocina profesional

La producción detrás de The Bear, la multipremiada serie que está entre las mejor valoradas de los últimos años gracias a su atractivo y vertiginoso relato sobre un joven chef en sus esfuerzos por sacar adelante el local que solía manejar su hermano, anunció que la tercera entrega de la tira ya tiene fecha de estreno.

La noticia fue confirmada por John Landgraf, titular de la compañía FX, durante la presentación de los planes de la cadena en la gira de prensa de la Asociación de Críticos de Televisión estadounidense.

Además, el ejecutivo adelantó que, al igual que ocurrió con sus dos antecesoras, la nueva entrega estará disponible de forma completa el día de su lanzamiento en Hulu, la plataforma en la que se estrena en Estados Unidos, y cuyos contenidos se ven en Argentina a través de Star+.

En diálogo con Variety en diciembre pasado, el actor Jeremy Allen White, que da vida al protagonista, contó que aún no tenía entre manos los libretos de la tercera temporada, pero que desde enero iba a pasar una buena cantidad de tiempo con chefs para apuntalar lo que se verá en los futuros episodios: "Se va a armar un menú para el restaurante en la tercera temporada. Y sé que voy a empezar a trabajarlo junto a diferentes chefs", dijo.

"Todos nos preparamos mucho antes de empezar a filmar la primera temporada. Fui a una escuela de cocina y pasé muchísimo tiempo en diferentes restaurantes. Y después, para la segunda, mucho de eso tenía que ver con el armado y la organización de un restaurante, no tanto con la cocina en sí. Pero ahora, en la tercera temporada, creo que vamos a volver a esa atmósfera de cocina en funcionamiento que vimos en el principio", había agregado el intérprete en aquella oportunidad.

Creada, dirigida y escrita por Christopher Storer, la serie tuvo su primera continuación en agosto del año pasado para seguir la historia de Carmen "Carmy" Berzatto (White), quien en un principio llega con un destacado paso como cocinero en restaurantes de altísima categoría a su Chicago natal para hacerse cargo del negocio de su hermano Mikey (Bernthal), The Original Beef, tras su suicidio.

A lo largo de la temporada, cada uno de los personajes de la tira atraviesa una transformación personal a medida que avanzan las obras de remodelación del negocio, un desafío que los obliga a aprender a ceder y colaborar entre sí a pesar del ritmo frenético y el agotamiento del proyecto y el trabajo.

En ese sentido, la última entrega mantuvo aquellos elementos que la convirtieron en una de las favoritas de la crítica y del público cuando estrenó a mediados de 2022, ahora la tercera entrega llegará a mediados de junio.

Más de Actualidad
Alarma por una amenaza de bomba en la Quinta de Olivos
Actualidad

Alarma por una amenaza de bomba en la Quinta de Olivos

Hay un gran operativo en las inmediaciones de la Quinta Presidencial. Según trascendidos periodísticos, el presidente se encontraría en el lugar
La Bancaria acusa a Milei de pagarle 76 millones a Liendo para privatizar el Banco Nación
Actualidad

La Bancaria acusa a Milei de pagarle 76 millones a Liendo para privatizar el Banco Nación

El proyecto de privatización del banco estatal está a cargo del estudio de Horacio Liendo, reconocido como uno de los padres de la convertibilidad.




Nuestras recomendaciones