Juntan firmas para la creación del emoji del sandwich de milanesa

El conductor de República de Tucumán creó una petición para que el sánwich de milanesa tenga su propio emoji.

Un emoji es una representación gráfica o pictograma utilizada para expresar ideas, emociones o sentimientos en medios de comunicación digital, mensajes electrónicos y plataformas web, como la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp.

Diego "Mocho" Viruel ha liderado diversas iniciativas relacionadas con el sándwich de milanesa y continúa su campaña para lograr que la comida típica tucumana tenga su propio emoji disponible en todos los teléfonos del mundo, incluyendo aplicaciones de mensajería instantánea.

Con el objetivo de concretar este sueño, se ha creado una petición para recopilar firmas y ganar apoyo para la creación del emoji del sándwich de milanesa. La página web ya está disponible para que los interesados se sumen a esta iniciativa.

En sus redes sociales, Viruel compartió el enlace y alentó a los tucumanos y a todos aquellos que deseen que el sándwich de milanesa sea reconocido a nivel mundial como un emoji universal a unirse a esta movida.

 Su mensaje es claro: "Vamos a tener un emoji de la Milanga en todos los celulares del mundo". Este enlace, https://www.change.org/p/queremos-el-emoji-del-sanguche-de-milanesa, fue creado a mediados del año pasado y está disponible para todos los interesados en aportar su firma y apoyar esta causa hasta el final.

Esta nota habla de:
Últimas noticias de Tucumán
"Si no hay opción antimileísta, seré candidato", señaló Sisto Terán
Política

"Si no hay opción antimileísta, seré candidato", señaló Sisto Terán

El dirigente peronista cuestionó el alineamiento de Osvaldo Jaldo con Javier Milei y adelantó que está dispuesto a encabezar una alternativa si no aparece una fuerza clara que enfrente al oficialismo nacional.
Pronóstico de Tucumán para este lunes feriado
Actualidad

Pronóstico de Tucumán para este lunes feriado

Las mínimas rondarán los 11°C, mientras que las máximas alcanzarán los 22°C.
Nuestras recomendaciones